В небесах медовый закат...

Алина Бируля
В небесах медовый закат,
Под ногами хрустит листва,
Мне сказали, что нету пути назад,
И сначала я не поверила.

Пахнет осень озябшей росой,
Ярким солнцем и нежным дождем,
Я хотела всегда быть с тобой,
Но поняла, никогда не быть нам вдвоем.

Умирает в осеннем огне
Вся природа, деревья, жизнь,
До той ночи была как во сне,
Но проснулась и не знаю как быть.

Эта осень станет зимой,
Превратившись в белесый снег,
Я все время была слепой,
Никому назад пути нет.

17/09/12