Мой милый сад

Грёза Князева
Своими дивными цветами,
Мой милый сад, ты дорог мне.
И, омываемый  дождями,
И тихий, спящий при луне.

Когда тебя ласкают зори,
Когда вдыхает аромат
Любой, кто входит в этот сад
И улыбается при взоре,
И встрече с дивным садом рад.

Да, на устах людей улыбки,
Теплеет и добреет взгляд,
Порой неуловимый, зыбкий
Цветов вдыхая аромат.