Друзьям...

Анна Сбитнева
Когда-то шумные улицы
Вдруг превратились в склеп,
Когда-то звонкий смех,
Вдруг стих и расстворился.
 
Все стало нелюдимо,
 Пугающе и жутко.
 Они украли у меня меня
 И увезли с собой.

Я раздарила всю себя,
остался гул и пустота.
Жизнь череда
Неизбежных расставаний.

 Жаль невозможно соединить
 Все наши судьбы воедино,
 У каждого из нас она своя,
 У каждого свой путь,свои воспоминанья.

Друзья разъехались и вновь,
Во мне следы их взглядов,
и Запах шашлыков,
Картинки наших посиделок...