Дружеское

Сэт Лейк
Давай пожму тебе я руку,
За плечи крепко обниму.
Объятием впитаю скуку,
В тебе улыбку поселю.

Смахни слезу. Ей нет здесь места,
Не здесь и точно не сейчас!
От грусти не приму протеста.
Пусть пляшут искры на дне глаз,

И звонкий смех дуэтом льется.
Мой - с хрипотцой, твой - мягок чист.
Друзьям немного остается:
Лишь вместе жизнь одну прожить!

Сентябрь 2012