Я свободна...

Наталья Иванушкина Рольгейзер
Я свободна душою и помыслом,
каждой клеточкой слышу мелодию.
Распущу свои белые волосы,
и взмахну высоко над городом!

Тело гибкое, ветру подвластное,
огибаю я шпили и башенки,
пропитаюсь огнями вся яркими,
чтоб картину создать абстрактную!

Соберу звёзды все ярчайшие,
сотворю для картины рамочку,
чтобы в день холодный и пасмурный,
создавать настроенье сказочно!

А сейчас два витка над городом,
резко вверх, и спущусь как облачко..
Важно, чтоб не исчезла мелодия
в унисон с душою и помыслом...

17 сентября 2012 год.

(фото с картинок Яндекса)