Что такое чувство?

Наталья Мареева
Любви неистовая вера для всех людей всегда одна.
Ведь мы надеемся на время и на людей, не на себя.
Порывом страсти обжигает поток молниеносных чувств,
А что такое чувство? Стая, поток эмоций? Или нет?
Иль ты не знаешь? Не уверен? Где мне найти ответ тогда?
Ведь что такое чувство? Вера? Любовь? Надежда? Красота?
Где всем понятиям объяснения, определения им где?
Или же люди их не знают? Тогда, не существует их?
Есть чувства или нет их вовсе? Любовь? Надежда? Красота?
Где мне найти ответов тучи, или, хотя бы, облака?

Любви неистовая вера для всех людей всегда одна.
Не можем мы найти ответа, немой вопрос лежит в устах.
Искать ответ на перестану, пройдут и сутки, и года,
Но я найду, найду ответы на все вопросы всех людей,
Чтобы не мучились их дети, ответы на вопрос ища.
Кто мне поможет? Не откажет? Кого в помощники себе
Мне взять, предательства не побояться, и все ответы отыскать?
Найти ведь их не столько сложно, сколь люди говорят,
Нужна лишь вера и надежда, поддержка близких и семья.