Скажи мне солнце, где тебя носило

Александр Карайчев
Скажи мне солнце, где тебя носило,
Когда я с нею был наедине.
Когда уловки страха пересиля,
Я понял, что горю в её огне.

Её огонь, так пылок, жарок, страстен,
И близости теперь не избежать.
Но слишком для меня он стал опасен,
Всю жизнь, я буду её ждать.

Я буду ждать её у края света,
И год, и два, и даже тыщи лет
Я от неё не требую ответа,
Всё потому, что невозможно жить без бед.