Наколдую я нам счастья!!!

Шуваева Оксана
Я пойду на встречу солнечному свету
на закате летнего денька,
соберу я липового цвета,
заварю я чаю для тебя!

Над отваром мысленно колдую,
чтоб любовь вовеки не прошла
и тебя ,мой милый,зачарую,
всё,как в сказке будет,как в мечтах!

Может,кто-то скажет,что я ведьма,
могут и подумать:"Ангел ты",
но я точно знаю,что на свете
ты не сыщешь лучше!Не ищи!!!

Твоим я стану вдохновеньем,
а также буду Музой для тебя,
чтоб свои ты называл творенья
в честь меня и для меня!

Я надеюсь,что вдвоем сумеем
мы все трудности преодолеть,
что в быту любовь не охладеет,
что не будем о судьбе жалеть!

А пока,любимый,выпьем чаю,
разговор продолжив,но без слов!
Заварила на двоих я счастья
и красивых,чистых,добрых снов!