Напишу я последнюю строчку

Александр Карайчев
Напишу я последнюю строчку,
Что пропитана болью одной.
И любовью к тебе не порочной,
Но ведь любит тебя щас другой.

Он, тебя по утрам поднимает,
И желает приятного дня.
Ну а я, стою снова с цветами,
У подъезда, всё жду я тебя.

Может стоит забыть мне на веки,
Ту, с которой хоть в пропасть упасть.
Я хочу чтоб, открылися веки,
И закрылась бы дьявола пасть.