Люблю её во всей красе

Диана Удовицкая
Садится уже солнце
-Даря небу розовый цвет.
В воздухе обитает свежесть,
Ветер дарит прохладу.
Трава тихо поет;
Деревья осыпают листья
-Всё в идилии осеньей.
Скоро прийдет ночь на землю.
Умолкнут птицы до утра
-Настанет полная тишина.
И я радуясь красоте природы
-Стаю её маленькой частицой
.Мне нравится пенье птиц,
Шопот листьев вокруг, Розовое небо на закате дня.
Люблю природу-во всей её красе!