КАФЕйная дразнилка

Дневники Ёжиньки
                С нежностью к Наталье Дробицькой



В бокале черном крепкий кофе.
Десерт - нежнейшее суфле,
кусочки ягод, крем, и кроме -
миндаль в нежнейшем завитке.

Ау, Наталья!  Ты мечтала!
Но о таком ли, напиши...
Жаль я одна. А то, пожалуй,
взяла бы меньше, mon ami...

Салфетка на ноже и вилке.
Как потяну - тончайший всхлип,
и звон в хрустящем белом свитке.
Вокруг в рисунках пляшет свинг.

Ау, Наталья! Ты мечтала!
Но о таком ли, напиши!
Осенних нот не так уж мало.
Но здесь забуду, черт возьми...

Играет блюз на черно-белом.
Вся жизнь моя как домино,
но встану так же, как и села -
с другим мгновением, легко.

Ау, Наталья! Ты мечтала!
Но о таком ли, напиши.
Я ухожу чуть-чуть усталой.
Приятны на ночь миражи.))