муравьи и звезды

Куприянов Вячеслав
Орава муравьев против нас
Облава муравьев на нас
Муравьи берут нас в живое кольцо
Они проникают внутрь каждого тела
Они выедают из тела душу
Но мы для них только способ
Одержать победу над небом
Ибо когда нас не будет
Некому будет смотреть на звезды
Так в войне муравьев и звезд
Победа за слепыми муравьями