Лирическое

Воин Постмодернизма
глаза черные разрезающи
я ищу под твоими бровями
понимания и прощения
нахожу только тонкий краюшек
обхожу тебя мимо полями
и не хватает терпения
мои волосы крашены в гречневый
ни то природой, ни то парикмахером
и я встречаю рассвет за речкою
с дешевым пакетным кофе без сахара
и приходит рассвет обнимается
огибает меня, плещется
и я ощущаю счастье
и добавить особо нечего