Падает пуха снег

Дмитрий Толстиков
Падает пуха снег,
Город в летней жаре.
У моря, склонясь к тебе,
Шлю поцелуев ответ.

Шепчет морская волна,
Строки заветной любви,
Катеньке милой моей
Передовая привет.

Радость будущей встречи,
Бьётся в душе моей.
Думаю я о тебе,
Каждый прожитый день.

Взвейтесь вихри пуха,
И опадите вновь,
По белому полю снега,
Я пронесу любовь…