Я уже привыкла

Вика Максименко
Рядом твоё надёжное и тёплое плечо
От него мне очень тепло.
Оно согревает меня своим теплом
И своею любовью тоже.
Я знаю тебя так мало,
Всего лишь месяц,
Но уже не могу без твоего плеча.
Я уже привыкла прислонятся к тебе,
Смотреть в твои глаза,
Пусть иногда они выглядят совсем устало.
Привыкла целовать твои нежные губы
И делать массаж твоей спине,
Которая от тяжестей иногда побаливает.
Привыкла убеждаться в том спишь ты или нет,
Когда встаю в туалет,
Чтоб ненароком не разбудить тебя,
А ты, говорят, без меня ночью моё имя произносишь.