Просто, чувства...

Джек Энер
Мне в этой жизни нужен только ты.
Все надежды и мечты.
Обитал в них только ты.
С тобой не боюсь я высоты.
Но, разрушены мосты.
По улице холодной вновь иду я.
Слез не тая.
Дождь идет, замаскирует их.
Боль вскоре пройдет,
но, не в чувствах моих.

Я буду идти вновь, погружаясь во мрак.
С неба будет бить по щекам
холодная струя.
В моих мыслях бардак.
Буду жив утром я,
или слягу в постель?

Ночь.
За мною плетется черная тень.
Поднимаясь на крышу,
хочу я любви.
Но, не приняли нас,
этой жизни огни.
Хотели поймать, разобрать по кускам.
Но, не пал я к их эгоистичным ногам.
Пусть кричат, пусть рыдают.
Мне сейчас все равно.
Излечусь я от боли,
потеряв свое тепло.
Упаду, разобьюсь.
Слезы капают с крыши.
Вы думали дождь?
Нет...блондинчик, парнишка...