Рябиновая аллея

Евгений Иванович Савичев
 Снова идём вдоль Волги,
 Я немного робею,
 Мы запомним надолго
 Рябиновую аллею.
        Без тебя я тоскую
        И душою болею.
        И в минуту шальную
        Прихожу на аллею.
            ПРИПЕВ
      Рябиновая аллея
      Это судьба моя,
      Я ни о чём не жалею,
      Просто люблю тебя.
           Жизнь коварная штука
           И всё решает за нас,
           И приходит разлука
           В непредвиденный час.
      Время бежит всё быстрее,
      Мы зачем-то расстались,
      А на этой аллее
      Раньше мы целовались.
          
          ПРИПЕВ
      
          Мы прощаться устали,
          Был таинственный вечер,
          А рябины шептали,-
          До свиданья, до встречи.
      В сердце боль расставанья,
      Снова рябины в цвету,
      И меня на свиданье,
      Вновь, как прежде, зовут.

            ПРИПЕВ