Прошло?

Влад Мосчев
Так неужели это только было? Ты ныне спишь отменно и с аппетитом ешь. Нет? Теперь ты, может быть, во власти смутных настроений. Тебя то радует, что огорчать должно. Печалит то, что радует другого. Сильней, чем ОН волнуют тёмные просторы за окнами родного ПредСаранья...