Убегаю

Забавная Любовь
Убегаю, убегаю,
Убегаю от тоски.
Мои розовые стёкла
Разлетелись на куски.

Серых будней дождливая
Спала вдруг пелена.
Я свободная и красивая
Снова счастлива, хоть и одна.



05.10.2010