Снег

Лариса Ершова
Белый снег исправит все ошибки,
Заслонит огрехи все собою.
Закружат снежинки в хороводе,
Попытавшись, небо сшить с землёю.

И как много раз до нас бывало,
Мы пойдём нехоженой тропою,
Утопая в мягком покрывале
Между небом и родной землёю.

Снег, меж тем, ложиться будет нежно,
Обнимая веточки, травинки.
Мы же путь продолжим безмятежно
По одной заснеженной тропинке.

Апрель 2012

Фото автора