Всеми любимый лапочка

Вечная Умирающая Надежда
Зажги во мне свет
Там,внутри меня,есть,знаешь ли,лампочка.
Она отвечает за то,чего у меня вроде нет
Ведь ты,где-то ходишь,никем не брошенный заечка,
А у меня внутри давным-давно солнца нет...
Подари мне капельку света,а я подарю тебе нежность,как дурочка,
В надежде на то,что устанешь быть тем самым заечкой,
Но я почему-то,как прежде наивна,
Ведь ты продолжаешь быть всеми любимой лапочкой.