***

Света 5
Давайте рисковать и падать вниз!
Собравшись с духом снова подниматься!
Ища пути...цепляться за карниз,
Вперёд идти и не сдаваться!

Давайте разбивать коленки в кровь!
Ведь ссадина...она ведь не навечно.
Она лишь поболит и заживёт,
А время... мчится быстротечно.