тебе

Алексей Жаль Что Не Лорд
а как красиво, начиналось,
сентябрь, все в золоте, кругом…
ты тих, мимо
ты молодая,
красивый,
взгляд,
мне, в невзначай,
так,
что тепло,
по телу, в друг, прошло…
потом, смотрел,
не отрывая, взора,
и часто засматривался, я в тишине,
а ты не видя,
что я влюблен,
не придавала,
значенья мне…
а время шло,
и годы, утекали,
я часто, вспоминал, тебя…
мы рядом, проходили, друг друга, не замечая,
пока, я снова не поймал, твой, взгляд…
и стали, дни, киселем, тянутся,
которым, полила, бабушка, моя,
и тяжелы,
без тебе, минуты,
и все, стремятся,
отыскать, тебя, в толпе, мои, глаза…