Бесследно исчезла осень

Екана
Бесследно исчезла осень,
Листья, с деревьев сбросив.
Устроив дождей парад,
Она улетела в пропасть,
Укутав небеса в снегопад.
Нет бы, передать эстафету лету,
Так зиму она зовет.
Не переспоришь погоду эту!
Теперь на земле гололёд.
И на окошках иней рисует восход.
Всё замерло в ожидании чуда,
Когда же весна придёт?