Метро

Нестерова Юлия
Сосуды Москвы это ветки её метро,
Жизнь моя струится по этим цветным полоскам,
Запутано всё- и её и моё нутро,
Где жизнь поездов отголосок.
А время идет и станции меняются,
И встречи ,и лица, и пересадки,
Забыть нельзя как они называются,
Беги-не беги без оглядки.
Сосуды Москвы-цветные палетки,
Не зная конца, не помня начала,
Вся жизнь струится от ветки до ветки,
Целуя взасосы по центру зала.