Я все придумала

Яна Куфтырева
Я все придумала - все встречи, расставанья.
Я все придумала - жила иллюзией тебя.
И не записано нигде про те свиданья,
Что в голове моей по сотне раз.

Я все придумала - ты просто повод, как-то
Я все придумала - кто спросит: подтвержу.
Ты их любил, тех были что реальным фактом
Действительно и сильно, так скажу.

Я все придумала - не знали мы друг друга.
Я все придумала - тебя, себя и нас
Я все придумала - и не была подругой
Любя дружить сложней, чем не любя.

Я жизнь придумала - скажу так искренне и честно.
Я счастья миг продлила на года.
Потом иллюзии своей искала копию я повсеместно,
Но не найти того, что нет мне никогда.

Я все придумала, но человек не может,
Придумать то, чему и быть не суждено
И где-то на задворках во вселенной все же,
Сидим, обняв детей - мы два: одно.