среды

Сочихина Анастасия
а мне бы жить у океана
и умирать по средам,
при свете лунного обмана
молиться девственным кометам.

тогда бы я существовала,
сверяя стрелки на часах.
и с дрожью снова ожидала
день третий в беспокойных снах.