Почему мне так хочется плакать

Юлия Ви Комарова
Почему мне так хочется плакать:
 свет струится и длится всю ночь
 это таинство видимых знаков
 и невидимо хочет помочь.

 Ты подуешь, томительный ветер
 подтолкнет прямо в ноги волну,
 и рассыпется, звонок и светел,
 быстрый луч...так скажи, почему?