Ну, что за женщина!

Галина Шевцова 4
Ну, что за женщина! В ней столько обаянья!
Она, как МОНА–ЛИЗА  сошедшая с холста.
Море шарма в ней, и столь очарования.
Восторженная нежность, красота!

Взгляд её и прост и очень нежен,
Линии лица, так хороши.
В её взгляде, океан безбрежный,
В нём чистота и грация души.

Загадка для мужчин такая ЛЕДИ!
Она, как нежность, живущая в мечтах,
Как свет от маяка, мужчинам светит,
Годами славят женщину в стихах.

Веками воспеваться она будет,
Яркою звездой будет гореть.
Потому, что жизнь даёт, всем людям,
Ну, как ей песен ласковых не петь!!!