Моему другу

Алексей Бондарь
Сегодня для тебя мой друг
Пером ведет рука
Его я изгибаю в лук
Стрелой летит строка

Ты двери в сердце отвори
Прими как благодать
Признанья в дружеской любви
Старайся их понять

Извилистым бывает путь
Капканов в жизни много
Друг за тебя подставит грудь
Если трудна дорога

Если со злого  языка
Пойдет душа на муку
Лишь друга крепкая рука
Подхватит твою руку

В час когда радость посетит
Иль горе тебя тронет
Друг к тебе пулей прилетит
Он первым тебе звонит

Желаю тебе Вовка жить
Сто лет на этом свете
Петь, веселиться и любить
Счастливым быть как дети

Прощай обиды и ошибки
Будь выше этого всего
Оружия сильней улыбки
На свете нету ничего

Я в пожеланьях буду прост
Дай Бог тебе терпенья
Я поднимаю, первый тост
Будь счастлив! С Днем Рожденья!