Покой

Оксана Киселева 7
В покое проведенный день
Гармонию в душе включив,
Блаженства принесет мотив
Развеет мыслей грустных тень.

И сон кружит невысоко,
Как ласточка перед грозой.
Накатит музыка волной,
Поет душа с утра легко.

Предсказан каждый шаг и вдох,
И помыслы твои светлы,
И подсознания углы
Очистил по молитве Бог.

Секунда каждая в цене,
Мгновенно все осознаешь,
Талант свой Богу отдаешь,
И не бывать в душе войне.

Сами собой стихи плывут,
Идут прекрасные сюжеты,
И радуют тебя рассветы.
В душе спокойствия уют...

17.09.2012г. Киселева О.К.