Злыдень нам не помеха!!!

Света Букан
А нас сегодня выселят
Возможно навсегда
Так думали на history
Настасия и Я!

«2 раза выселяли» нас
И нам неймется всё
А мы «въезжаем» заново,
ЗЛЫДЕНЮ на зло.

На город пали сумерки,
Проверка к нам пришла.
У нас сегодня тихо все,
Как в прочем и вчера.

Но мы не огорчаемся,
Живем врагу на зло.
И все-таки нам кажется –
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!