все кончается...

Кира Шамаханская
а я курю, одна, вторая, вот, кажется, пятая...
сменяю статусы, шелухой отвечаю на вечное.
я сердце хочу, как у той вот, бронзовой статуи.
и тебя не знать, рук не пускать на плечи...
ты промолчал, я без слов понимаю, взглядами,
я умею... не веришь? что ж, не твоя вина.
не рычала, хотя и сорваться рада бы...
проглотила, как будто бокал вина.
неприятно, признаюсь, быть тебе куклою,
но так вышло, а ты, будто мал еще.
развинтил сочленения, вырвал кудри мне
разложил на полу, словно на капище.
собралась, в три глотка и пару затяжек,
отступила немного, ведь завтра в бой опять.
но прошу тебя, как бы не было, свяжемся...
раз уж начал, что ж, придется тебя ломать...