Утреннее солнышко. Внуку

Игорь Анатолиевич
Утреннее солнышко,яркими лучами,
разбудило мальчика с ясными очами.
Просыпайся маленький,улыбнись лучам,
пусть они прекрасный день подарят нам.
А улыбка нежная,милая твоя,
Снимет пусть у мамы все печали дня.
Солнышко в закате,станет угасать
и сынишку мама, вновь уложит спать.
Солнышко-сынишка,маленький цветок,
ты на радость маме улыбнись чуток.
Вырасти здоровым,крепким будь,как дуб,
Радуй свою маму,добрым сынок будь.
А ещё пожалуйста,умным,сильным стань,
,милой маме с неба,звёздочку достань.
Приноси цветы ей,летом и зимой,
пусть согреют маму своей крастой.
Солнышко-сынишка, взрослым станешь ты,
в жизни пусть исполнятся все твои мечты.
Людям только радость ты чтоб приносил
и родную маму помнил и любил.