Юность

Саша Чернышов
О, юность как ты маловерна
Простодушна  и легка
Ты плод запретный, лихо скверный
Неразборчиво мягка

Как меняешь опыт свой
Дни за днями забываясь
Тот урок совсем простой
В жизни вечно умножаешь

С верой в Бога и надеждой
Дорогу крепкую держа
В любую бурю вихрь снежный
Ты пролетаешь не спеша