Тени

Квази Эго
Наша музыка – шум дождя.
Наше слово – тишина.
Наши взгляды не видны.
Мы просто тени, а мертвы
Или в живых пока ещё –
Никто не в силах
Определить.
Мы просто тени на могилах,
На домах…
И мы уже привыкли быть
На грани
Двух вечных форм
Существования.

31.05.2005