Но я люблю себя

Воин Постмодернизма
такая легкая гармония с собой
одно неловкое движение и треснет
но это только будущая боль
для новых текстов новых песен
ну а сегодня состояние покой
да легкость в миг закончится однажды
такая легкая гармония с собой
а остальное и не важно