Вечная фигня

Тагир Насибулин
Нас вместе обжигает
Прощупанная жизнь.
Угрюмыми шагами
Со мною покружись!
Отведай света лампы
И шороха мышей.
Мы - вечные таланты
И вечная мишень.

Теперь, когда так дует
Дебильный ветерок,
Я сяду, поколдую,
Узнаю, что за рок
Тебя возьмет с собою
Назавтра от меня...
Навек - одной тропою,
Мы - вечная фигня!