Мы

Елена Синева Ле Синь
Мы - части стеклянной бутылки одной
Хмельного вина дорогого.
Мы брошены в море беспечной судьбой.
Разбившись, отброшены, смяты волной,
Остались один без другого.
Мы ищем давно уж друг друга в волнах
Сурового моря большого.
Где ты? Может быть, оказался в сетях
В заливе поселка морского?
Осколок бутылки не нужен чужой.
Где ты, мой кусочек родной?