Никто не придёт

Принцесса Ангина
Я хочу умереть. стать для кого то дороже
Или просто ни о чём не знать
Я хочу не осознавать кто я, и как может
моё сердце в тело не влезать
Когда я не думаю, меня тошнит от пустоты
Когда я думаю, я всё понимаю и тону
я раньше не говорила стихами и высоты
едва ли хватало на затяжку одну
А я умру.поверь я умру...только это бред
писать стихи . просто потому что прёт
такие простые, тупо из головы  и нет
и нет больше сил  верить что кто-то придёт.

И нет слова Боль и любовь . только ноль
Только ноль эмоций и самоконтроль
Ты так  безупречно играешь свою роль
А я даже не сберегла твой пароль