***

Эрис Дискордия
Мне снились волосы, длинные-длинные,
Черные будто смоль.
Надо поменьше смотреть мультфильмов
И перестать культивировать боль,
Мучиться, жаждать, бояться правды,
Корежить мечты, страдать.
Мне снится четвертое утро кряду,
Что надо мной беда.
Порочный мой круг, затянул и выжег.
Я пленник своей войны.
И надо лечиться, не ждать, не ныть…

Вот только не знаю, сумею ль выжить,
Не видя такие сны…