Напрасно

Жулябина Ирина
Напрасно жду звонка
Напрасно я живу любя
Напрасно верила тогда
Напрасно я ждала тебя.

Ждала когда придёшь домой
Ждала тебя,ты - только мой!
Ждала когда ни кто не ждал.
Ждала когда меня прощал.

Прощал - поступки совершал,
Прощал - меня не предавал,
Прощал - когда была одна.
Прощал меня день ото дня.

Любил на гордость ты забил
Любил и мной ты дорожил
Любил я верила в тебя
Любил и я была твоя.

Дорожил...надежду мне давал.
Дорожил звонить не забывал,
Дорожил, до дома провожал
Дорожил...одну не отпускал.

Звонил по поводу и без
Звонил и с ревностью не лез
Звонил меня ты вспоминал
Звонил,любил,не отдавал.