***

Андрей Канаев
Я не прошу ничего у судьбы
Все мысли беспомощны и беспощадны
С лезвием теперь я на ты
Серые дни пусты и отвратны

Бесшумно приближусь на 100 шагов к аду
Восприятие мира оставляет гореть
Я скоро умру и этому факту
Как накогда рад. Устал всё терпеть