Картинки из прошлого

Забавная Любовь
Крадётся тихий голос в трубке...
Я непременно открою тебе
Мелькают прошлого картинки,
За разговором стынет обед...

Когда б не тот дождливый вечер,
Могли бы жить, наверно, без бед.
Вкус Амаретто спутать не с чем,
Фонарь затянут в мокрых веток корсет...

Нам в тёплый дождь не возвратиться,
Вино в бокале не поможет, поверь.
Кто виноват мне безразлично,
Мне ничего не нужно теперь.

19.11.2010.