Викингу Вестару

Магдалена Линэлли
мой смелый викинг,
мой Северный свет.
тебе долетит,
девы скромный ответ.

как сердца стук грома раскат.
грозою блеснут ее молнии глаз.
а ты разгадай, что поет тебе ветер.
а ты улови ленту волн по корме...