всё то, чему названья вовсе нет...

Марьяша Бурлай
...Шагнуть за грань, поверив в невозможность,
сквозь стены расстояний, уз и лет.
Почувствовать незримую подкожность
того, чему во снах названья нет.

Вдохнуть твой запах, незнакомо-близкий,
щекою ощутить небритость щёк,
и, став на миг дозволенным капризом –
губам подставить нежное плечо...

И впитывать по капле, осторожно,
как сладкий яд – не залпом! обпечёт! –
всё то, о чём сказать словами сложно…
И, умирая, прошептать: «Ещё!..»