***

Наумов Ив
И снова строки ложаться в тетрадь,
А сердце не хочет тебя забывать,
Ты была кометой в небе моем,
Но не любовью упивались вдвоем.

Когда ты вошла в мою атмосферу,
И с жадностью, не знающей меру,
Сожгла землю из под моих ног,
Обнажая свой горящий порок.

--------------------------------
В устах твоих так мало правды,
В глазах лишь образ пустоты,
Зато пылающие нравы,
Сжигают в пепел все мосты.

В душе твоей нет место счастью,
В руках все превращаешь в прах,
И наделяешь себя властью,
Рабам своим внушая страх.