едет небо...

Квази Эго
Едет небо. Едет вдаль.
И худеет календарь.
Уходящую дорогу
Уже видно понемногу.

Я клонирую слова,
Что когда-то родила.
Все играют с небом в прятки,
Прячась у него под пяткой.

Лето 2005