Романтика сейчас

Яросвет Забралов
Прошу, продай мне своё тело
За ресторан, кино и лесть.
Изображать не стоит неумело,
Мол, чувства между нами есть.

Всего лишь плотская утеха
И в ней ты далеко не цель.
Скажи, ведь это не помеха,
Когда транжирит мой кошель?

Ты молода, но лишь годами -
Глаза о прошлом говорят.
Что ж происходит между нами?
Пустой безжизненный контакт.

Не ври, что это всё впервые,
Чтоб сразу ехала к парням.
Я вижу - времена былые
Не тратились по пустякам.

Скажи: "Ты лишь очередной"
Вам счету нет. Начнем же дело.
Так приступай, не милый мой,
пока совсем не охладела"

Попробуй честностью пленить
И, может, в памяти оставлю,
Как даму, что имела нить,
Ведущую не только в спальню.

Решай, тебе же тоже скучно,
А досуг надо чем-то занимать.
Я поманю рукой беззвучно
Советую мой жест принять.

Я сделаю всё в лучшем виде,
Но страсти от меня не жди.
Ты утром будешь не в обиде,
идя от запертой двери