Ведьмина песня

Наузикаа
Грянул гром на границе прошедших веков
Из обугленных строк, недосказанных слов,
Недошедших посланий и мёртвых даров,
И сменился очаг жгучим дымом костров…
Инквизиция страх навевает толпе,
Помогает кровавой жестокой судьбе,
Не спастись от злой кары ни мне, ни тебе!
Сёстры, век наш потонет во мгле!

Страх не станет нас ждать,
Да и помощи нет…
Разучились летать.
Мы не тьма – и не свет.
Колдовство не со зла,
И к добру не ведёт…
Остаётся зола –
Ведьмин круг и почёт…

Откажись и забудь, кем когда-то была,
Если ты невиновна – не станешь всплывать,
Если ты виновата – тебя на костёр,
Под топор палача, что тяжёл и остёр.
Затвориться в скале, да в куске хрусталя,
Остудить себе кровь до пустого нуля,
Обернуться совой, улететь за моря…
Всё равно нам конец, это наша заря!

Догорает эпоха,
Тает солнце в ночи.
Но таинственный хохот
В густом мраке звучит.
Колдовство не со зла –
И к добру не ведёт…
Догорает дотла
В чёрном пепле почёт.

Справедлива судьба, да тяжёл ведьмин путь.
На пути колдовства вспять нам не повернуть.
Но одну мы спасли; что любима была
И любовь ради магии не предала.
Я дождусь до скончанья жестоких времён,
На том свете нас ждёт сумрачный пантеон.
Мы вернёмся, сестра! Жди нас в пыльных веках.
Инквизиция пусть теперь чувствует страх…

И теперь на колени
Попы упадут!
Их ждёт наш, самый древний
И праведный суд.
Колдовство не со зла –
И к добру не ведёт…
Эра смерти была –
Власти век настаёт!